Chef alemão Heiko Grabolle participa do 4º Pomeroder Winterfest

Sobremesa Waffeln

 

O “mais brasileiro dos chefs alemães” volta a Pomerode, o pequeno município no Vale do Itajaí, em Santa Catarina, conhecido como a “mais alemã das cidades brasileiras”. De 19 a 24 de maio, Heiko Grabolle vai participar do 7° Festival Gastronômico, atração que faz parte da quarta edição da Pomeroder Winterfest.

Heiko promete levar para o “festival de inverno pomerano” a sobremesa que fez sucesso no mesmo evento no ano passado, o Waffeln mit Vanillie-eis und Rotweinsosse. O nome é quase impronunciável, mas a tradução já dá água na boca: waffle com sorvete de baunilha e molho de vinho tinto quente. A guloseima será servida no estande que o chef vai dividir com o Kneipe Schornschtein (www.schornstein.com.br) durante os seis dias de Festival Gastronômico. Heiko vai oferecer também aos seus clientes o Spätzle, o macarrão caseiro alemão.

Além de encantar o paladar do público com receitas originais da Alemanha, o chef alemão vai mostrar todo o seu conhecimento gastronômicos em duas aulas-shows no Espaço Mueller: no dia 22, às 21h; e no dia 24, às 14h.

A Pomerode Winterfes será realizada entre os dias 2 e 24 de julho. Serão 23 dias de muitas atrações pela cidade, como o Visite e Deguste Pomerode, Festa do Rei do Tiro, 3º Flohmarkt – Mercado de Pulgas, Wintermarkt – Feira de Produtos de Pomerode,  2º Festival Internacional de Grupos Folclóricos e 7º Festival Gastronômico. Baile de Máscaras, espetáculo do Teatro Bolshoi e show de tango também fazer parte da programação, que pode ser acessada no site www.vemprapomerode.com.br.

 

Deixe um comentário