Cervejaria Heineken dá início ao “Clube Apreciadores do Chopp” 2012

O “Clube Apreciadores do Chopp”, realizado há mais de 10 anos pela Cervejaria HEINEKEN em parceria com as franquias do Sistema Coca-Cola, dá início à edição 2012 com o tema “O Maior de Todos os Apreciadores”. O programa elegerá os estabelecimentos que se destacam no serviço de chopp, com base na avaliação de 60 quesitos, como a tirada de chopp, tamanho do colarinho, higiene do local, temperatura dos copos, estocagem, visibilidade das marcas, entre outros.
Os 550 bares e restaurantes de todo o Brasil passarão por essa avaliação duas vezes durante 2012, ao final do ano, os melhores receberão, em um evento exclusivo, o título de “Mestre Apreciador”, e os clientes que se destacarem ganharão um pacote especial de divulgação.
E uma das grandes novidades no programa será a divulgação do ritual mundial para tirada do chopp Heineken, o Star Serve. São cinco passos essenciais para chegar a perfeição do serviço de chopp: a importância de enxaguar o copo, como tirar, cortar o líquido, checar o chopp e a melhor forma de apresentação para o consumidor. Além disso, os 10 melhores colocados na avaliação, ganharão uma viagem para Amsterdã, na Holanda, onde entre outras atividades irão conhecer o museu da marca, o Heineken Experience.

Deixe um comentário