Campari ensina receitas de drinks ilustrados no calendário 2013

  • Penélope Cruz para Calendário Campari 2013 (Foto: Divulgação)
O Calendário Campari 2013 acaba de ser lançado e a estrela desta edição é Penélope Cruz. O Calendário Campari, com distribuição internacional limitada, é um dos mais artísticos do mundo e já virou um item de colecionador. Benicio del Toro, Milla Jovovich, Salma Hayek e Eva Mendes são alguns dos famosos que já participaram de edições passadas do calendário. Drinks feitos com a bebida vermelha ilustra a maioria das imagens do calendário e a Campari divulgou a receita deles. Confira:

  • Americano (Foto: Divulgação)
Americano:
1 parte de Campari
1 parte de vermute Cinzano rosso
1 parte de água com gás (soda)
1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo baixo com gelo. Decore com uma fatia de laranja.

Campari Orange:
3 partes de suco de laranja
1 parte de Campari
1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo alto com gelo. Decore com uma fatia de laranja.
Negroni:
1 parte de Campari
1 parte de gin
1 parte de vermute Cinzano rosso
1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo baixo com gelo. Decore com uma fatia de laranja.
Campari Tonic:
1 parte de Campari
2 partes de água tônica
1 fatia de laranja
Prepare a bebida em um copo alto com gelo. Decore com uma fatia de laranja.
Campari Spritz:
2 partes de Campari
1 parte de água com gás (soda)
3 partes de prosecco (espumante)
1 fatia de laranja
Coloque todos os ingredientes diretamente em uma taça de vinho. Decore com uma fatia de laranja.
Campari Orange Passion:
1 parte de Campari
2 fatias de laranja
1 colher de chá de açúcar mascavo
3 partes de suco de laranja
1 cereja
Gelo picadoPrepare a bebida em um copo alto. Coloque a laranja e o açúcar mascavo no copo e esmague até ficar pastoso. Adicione gelo picado. Acrescente o Campari e o suco de laranja e misture delicadamente. Decore com uma cereja.

Campari Mojito:
1 parte de Campari
½ parte de limão e hortelã
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Um toque de água com gásPrepare a bebida em um copo alto. Coloque o limão e o açúcar mascavo no copo e esmague até ficar pastoso. Adicione a hortelã e esprema levemente. Complete o resto do copo com gelo picado. Adicione o Campari e misture delicadamente. Decore com um raminho de hortelã.

Campari Tocco Rosso:
1 parte de Campari
1 parte de xarope de flor de sabugueiro
3 partes de prosecco (espumante)
Folhas de hortelã a gostoColoque todos os ingredientes em uma taça de vinho com cubos de gelo, adicione as folhas de hortelã e misture delicadamente.

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