Brasília recebe a 4ª Edição do Restaurant Week

<p>
Entre os dias 17 e 30 de janeiro, a capital federal realizará um dos maiores eventos gastronômicos do mundo, o <b>Restaurant Week</b>. Com mais de 60 restaurantes da cidade que oferecerão menus criados especialmente para o festival a preços promocionais. .</p>
<p>
Em sua 4ª edição em Brasília, o festival se tornou um sucesso por democratizar a alta gastronomia a preços bem acessíveis. Os menus (entrada, prato principal e sobremesa) criados especialmente para ocasião custam R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar.</p>
<p>
Essa é a 4ª vez que o evento acontece na capital federal com a aprovação dos empresários e do público consumidor. Prova disso é que a cidade já é o melhor mercado para o <span>Restaurant Week</span> depois de São Paulo.  Para 2011, também com duas edições, as projeções são ainda melhores com expectativa de 100 mil pessoas circulando pelas casas participantes. Os apreciadores da boa gastronomia poderão acompanhar as novidades e o sabor dos pratos nos restaurantes: <span>Veloce, Villa Borghese Ristorante,</span> <span>Zuu aZ.dZ, BSB Grill Sul, BierFass Lago, entre outros.</span></p>
<p>
<span>O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 18 anos e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. Com a proposta de democratizar a alta gastronomia, os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,00 no almoço e R$ 39,00 no jantar mais R$ 1 para a fundação Nosso Lar. A primeira edição aconteceu em julho de 2009 com a participação de 50 bons restaurantes da cidade, movimentando em torno de 38 mil pessoas em 14 dias. </span></p>
<p>
Serviço:<br />
<b>Restaurant Week</b><strong> Brasília</strong><br />
Data: 17 a 30 de janeiro de 2011<br />
www.restaurantweek.com.br<i><br line-break"=""></i></p>

Deixe um comentário


Confira também