Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Brasil recebe 1º festival nacional de St. Patrick’s Day

No dia 19 de março, todas as unidades da rede Porks – Porco & Chope do país vão comercializar seu famoso Chope Verde Pilsen (300ml) por apenas R$ 5
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Uma das datas mais tradicionais do calendário cervejeiro está chegando: o St. Patrick’s Day, também conhecido como feriado de São Patrício, celebração que homenageia o padroeiro da Irlanda. Durante a festa, bares e restaurantes decoram seus ambientes com muitos itens na cor verde e comercializam comidas e bebidas tradicionais em terras irlandesas, entre elas a cerveja. No Brasil, o St. Patrick’s Day vem conquistando cada vez mais adeptos e, devido ao sucesso, acaba de ganhar um evento inédito a nível nacional.

Neste sábado, dia 19 de março, a rede Porks – Porco & Chope, principal casa de chope e carne suína do Brasil, vai promover a primeira edição do festival nacional de St. Patrick’s Porks em todas as suas unidades espalhadas pelo país. Durante o evento, o famoso chope Pilsen verde (300ml) da casa será vendido pelo preço fixo de R$ 5. “O Saint Patick’s Day é uma das datas mais esperadas no universo cervejeiro. Com o festival, queremos levar o chope verde para todo o país”, comenta José Araújo Neto, fundador da rede Porks.

Ao todo, o evento vai ser palco de mais de 40 shows ao vivo, com bandas de rock e blues, e pretende comercializar mais de 100 mil litros de chope em 23 cidades brasileiras, incluindo Goiânia.

Além do chope verde, quem comparecer ao evento poderá se deliciar com diversos hambúrgueres e petiscos que levam a carne suína como protagonista. Entre os destaques estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; e o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar.

O St. Patrick’s Porks vai acontecer em todas as unidades da rede Porks com venda de chope Pilsen verde (300ml) pelo preço fixo de R$ 5.

(Foto: Laura Tancredi/Pexels)