Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Boulangerie de France anuncia novidades para cardápio

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Trufas de chocolate com caramelo salgado, novidades do cardápio da Boulangerie de France (Foto: Divulgação)

A Boulangerie de France, casa que se inspira nos cafés parisienses e oferece doces e pães produzidos artesanalmente, traz novidades para seu cardápio no segundo semestre do ano. Uma delas são as trufas de chocolate com caramelo salgado, preparadas com flor de sal e que a gradam aqueles que apreciam o contraste do doce do chocolate e do caramelo.

Para saborear em colheradas, a Boulangerie de France traz o caramelo salgado no pote. O misto salgado e doce traz um diferencial todo particular à sobremesa. A mistura de açúcar, do creme de leite e da flor de sal é muito utilizada nas tradicionais receitas francesas.

Além dos doces, novas opções de geleias também foram acrescentadas ao cardápio das lojas. São três novos sabores: frutas vermelhas, damasco e figo. O produto é perfeito para ser saboreado com alguns tipos de pães da Boulangerie de France, como Mini italiano, Baguete, Ciabattas, Pão multicereais, Pão de figo e o Croissant.

Clássicos da casa, como o croissant, pain au chocolat e pain au almond continuam sendo sucesso. Também há opções de pães feitos com vinho Beaujoulais e gorgonzola, Focaccia e a Ciabatta, além de entremet, macarons e muitos outros doces consagrados universalmente na pâtisserie. As bebidas são variadas e incluem desde as refrescantes aos cafés de grãos selecionados. 

Para provar as novas delícias, a Boulangerie de France está em dois endereços na capital goiana: Av. T-15, nº 492, no Setor Bueno e na Av. E, Edifício Metropolitan, no Jardim Goiás.