A Boulangerie de France, casa que se inspira nos cafés parisienses e oferece doces e pães produzidos artesanalmente, traz novidades para seu cardápio no segundo semestre do ano. Uma delas são as trufas de chocolate com caramelo salgado, preparadas com flor de sal e que a gradam aqueles que apreciam o contraste do doce do chocolate e do caramelo.
Para saborear em colheradas, a Boulangerie de France traz o caramelo salgado no pote. O misto salgado e doce traz um diferencial todo particular à sobremesa. A mistura de açúcar, do creme de leite e da flor de sal é muito utilizada nas tradicionais receitas francesas.
Além dos doces, novas opções de geleias também foram acrescentadas ao cardápio das lojas. São três novos sabores: frutas vermelhas, damasco e figo. O produto é perfeito para ser saboreado com alguns tipos de pães da Boulangerie de France, como Mini italiano, Baguete, Ciabattas, Pão multicereais, Pão de figo e o Croissant.
Clássicos da casa, como o croissant, pain au chocolat e pain au almond continuam sendo sucesso. Também há opções de pães feitos com vinho Beaujoulais e gorgonzola, Focaccia e a Ciabatta, além de entremet, macarons e muitos outros doces consagrados universalmente na pâtisserie. As bebidas são variadas e incluem desde as refrescantes aos cafés de grãos selecionados.
Para provar as novas delícias, a Boulangerie de France está em dois endereços na capital goiana: Av. T-15, nº 492, no Setor Bueno e na Av. E, Edifício Metropolitan, no Jardim Goiás.