Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Bar mineiro inaugura filial em Goiânia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

(Foto: Projeto / Divulgação)

Com unidade que é sucesso na capital mineira, os empresários Felippi Viegas Siffert Girundi e Pécyer Murilo de Almeida trazem à Goiânia filial do bar Butchery BBQ & Drinks.

Um espaço temático, sem filas de espera, com variedade de bebidas, carnes nobres, e com Djs e bandas ao vivo. É este o conceito do espaço, que promete oferecer happy hour diferente do que existe atualmente no mercado goiano. 

A inauguração para convidados acontece na terça-feira, (30/05), com show da dupla Regis e Túlio e set dos Dj’s Edu Nuffer e Luí Torcatto. Já para o público em geral, a casa abre no dia 31, à partir das 17:30h.

O espaço, que fica no Setor Marista, tem como um dos diferenciais o sistema de pagamento RFID – uma pulseira que o cliente recebe assim que chega ao estabelecimento e recarrega com créditos -, que podem ser consumidos como quiser. A vantagem é que o cliente não fica restrito a uma mesa, podendo transitar livremente e mesmo beber em pé, enquanto conversa.

Anote!
Inauguração bar Butchery BBQ & Driks
Onde: R. 147, 649 – Qd. 55 Lt. 5 – St. Marista (ao lado do antigo Troia Bar)
Quando: Para convidados, terça-feira, 30 de maio, às 20h
Informações: (62) 9840-6820