
As comemorações da Páscoa estão chegando e elas pedem sobremesas saborosas para reunir os amigos e familiares. Neste ano, que tal fugir das tradicionais sobremesas de chocolate, já que chocolate todo mundo vai ganhar e levar para casa? A Chef Pâtissier Laysa Durski – do Restaurante Durski e Madero Prime Steakhouse – preparou um Creme Brulée de Laranja como sugestão. A receita é bastante simples e rápida de preparar.
Vamos à receita?
Ingredientes:
750ml de creme de leite fresco
250ml de suco de laranja
280g de açúcar
12 gemas
Modo de preparo: Esquente o creme de leite até começar a ferver e em seguida acrescente o suco de laranja. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro. Misture no creme de leite e peneire. Coloque em ramequins ou mini caçarolas de cerâmica, porções individuais, e leve para assar até ficar firme. Após, coloque para gelar. Na hora de servir, polvilhe açúcar por cima e queime com o maçarico.
Receita: Chef Pâtissier Laysa Durski, do Restaurante Durski e Madero Prime Steakhouse