Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Aprenda a fazer Creme Brulée de Laranja

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

Brulée de Laranja

 

As comemorações da Páscoa estão chegando e elas pedem sobremesas saborosas para reunir os amigos e familiares.  Neste ano, que tal fugir das tradicionais sobremesas de chocolate, já que chocolate todo mundo vai ganhar e levar para casa? A Chef Pâtissier Laysa Durski – do Restaurante Durski e Madero Prime Steakhouse – preparou um Creme Brulée de Laranja como sugestão. A receita é bastante simples e rápida de preparar.

Vamos à receita?

Ingredientes:
750ml de creme de leite fresco
250ml de suco de laranja
280g de açúcar
12 gemas

Modo de preparo: Esquente o creme de leite até começar a ferver e em seguida acrescente o suco de laranja. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro. Misture no creme de leite e peneire. Coloque em ramequins ou mini caçarolas de cerâmica, porções individuais, e leve para assar até ficar firme. Após, coloque para gelar. Na hora de servir, polvilhe açúcar por cima e queime com o maçarico.

Receita: Chef Pâtissier Laysa Durski, do Restaurante Durski e Madero Prime Steakhouse