Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Aperol lança bar no icônico Bondinho Pão de Açúcar, na Cidade Maravilhosa

Espaço fica disponível até o dia 23 de fevereiro
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
(Divulgação)

Que tal experimentar o Aperol Spritz, em um dos cenários mais conhecidos e icônicos do mundo? Essa é a proposta de Aperol para esse verão, ao anunciar a abertura do seu Sunset Bar no Bondinho Pão de Açúcar.

Localizado no Morro da Urca, o Aperol Spritz Sunset Bar ganhou vida através da adaptação de um bondinho histórico de 1972 e promete ser uma das experiências mais incríveis para qualquer fã de um bom happy hour: ao ar livre, com uma vista de tirar o fôlego e um icônico pôr do sol laranja emoldurando tudo.

Refrescante, leve e inconfundivelmente laranja, Aperol quer mostrar ao brasileiro como é fácil preparar o drink mais gostoso do verão, por meio de experiências e momentos únicos e leves.

“Através do lançamento do Aperol Spritz Sunset Bar, convidamos o público a apreciar o Aperol Spritz perfeito, admirando uma das vistas mais deslumbrantes do Rio de Janeiro, em um dos principais pontos turísticos do globo – sempre respeitando os protocolos de segurança que o cenário pandêmico pede”, explica André Campos, diretor de marketing do Grupo Campari no Brasil.

A ativação fica disponível no Bondinho Pão de Açúcar até o dia 23 de fevereiro, das 11h às 20h.

Confira como preparar o Aperol Spritz perfeito:

Ingredientes:

  • Copo: Taça de Vinho
  • Muuuito gelo
  • Meia taça de espumante brut
  • Meia taça de Aperol
  • Splash de água com gás
  • Uma rodela de laranja

Modo de preparo:

Quanto mais gelo, melhor. Em seguida e para preservar as bolas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.