Aperol lança bar no icônico Bondinho Pão de Açúcar, na Cidade Maravilhosa

Espaço fica disponível até o dia 23 de fevereiro
(Divulgação)

Que tal experimentar o Aperol Spritz, em um dos cenários mais conhecidos e icônicos do mundo? Essa é a proposta de Aperol para esse verão, ao anunciar a abertura do seu Sunset Bar no Bondinho Pão de Açúcar.

Localizado no Morro da Urca, o Aperol Spritz Sunset Bar ganhou vida através da adaptação de um bondinho histórico de 1972 e promete ser uma das experiências mais incríveis para qualquer fã de um bom happy hour: ao ar livre, com uma vista de tirar o fôlego e um icônico pôr do sol laranja emoldurando tudo.

Refrescante, leve e inconfundivelmente laranja, Aperol quer mostrar ao brasileiro como é fácil preparar o drink mais gostoso do verão, por meio de experiências e momentos únicos e leves.

“Através do lançamento do Aperol Spritz Sunset Bar, convidamos o público a apreciar o Aperol Spritz perfeito, admirando uma das vistas mais deslumbrantes do Rio de Janeiro, em um dos principais pontos turísticos do globo – sempre respeitando os protocolos de segurança que o cenário pandêmico pede”, explica André Campos, diretor de marketing do Grupo Campari no Brasil.

A ativação fica disponível no Bondinho Pão de Açúcar até o dia 23 de fevereiro, das 11h às 20h.

Confira como preparar o Aperol Spritz perfeito:

Ingredientes:

  • Copo: Taça de Vinho
  • Muuuito gelo
  • Meia taça de espumante brut
  • Meia taça de Aperol
  • Splash de água com gás
  • Uma rodela de laranja

Modo de preparo:

Quanto mais gelo, melhor. Em seguida e para preservar as bolas e a refrescância do drink, despeje cuidadosamente o espumante tipo Brut ou Prosecco e depois o Aperol. Para finalizar o Aperol Spritz perfeito, adicione um pouquinho (splash) de água com gás e uma fatia de laranja.

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