Amor Aos Pedaços aposta em sorvetes especiais para o festival de verão 2010

Sabores como Caipirinha, Frescor de Limão e Paixão de Maracujá são as atrações para a temporada

Para refrescar os paladares na temporada mais quente do ano a Amor aos Pedaços dá início ao tradicional Festival de Verão, recheado de opções refrescantes, guloseimas com muitas frutas, sorvetes, tortas, bolos e a linha 0% de açúcar. Os doces refrescantes, como o Bolo Zabaione de Uva (bolo de amêndoa recheado com creme mousse zabaione e uvas, coberto com chantilly e decorado com creme mousse zabaione, uvas e castanhas em lascas) e o Copinho de Uva (copinho de chocolate ao leite, recheado com doce de leite e uvas e decorado com chocolate ao leite), novidades desta edição, estarão em todas as lojas a partir de 5 de janeiro.

Carro-chefe desta edição, a linha de sorvetes especiais da rede traz delícias como o Sorvete Caipirinha (camadas de sorvete de coco com bolo branco, mousse de coco com cachaça e abacaxi e coco) Sorvete Frescor de Limão (Camadas de sorvete de limão com bolo branco, creme de limão, mousse de limão, chantilly e raspas de limão), Sorvete Paixão de Maracujá (camadas de sorvete de creme com bolo de chocolate, mousse de maracujá, marshmallow e calda de maracujá) e o “magrinho” Sorvete Romeu e Julieta 0% de açúcar (camadas de sorvete de creme, bolo branco, torta Romeu e Julieta, calda de goiaba e goiaba), ideal para quem quer manter a forma durante todo o verão.

“A Amor aos Pedaços está constantemente criando opções deliciosas para seus consumidores e a grande procura que ocorre nesta época é por sobremesas leves e tropicais. Para atender a demanda estendemos a nossa linha de sorvetes”, adianta a gerente de marketing Ana Maura Werner.

Para completar a linha, a rede também oferece gelados como Sorvete Mousse de Chocolate (camadas de sorvete de chocolate, bolo de chocolate, mousse de chocolate, calda de chocolate e raspas de chocolate), o Sorvete Abacaxi com Coco (camadas de sorvete de creme, bolo branco, abacaxi, creme de coco e coco ralado), Sorvete Brigadeiro (camadas de sorvete de chocolate, bolo de chocolate, brigadeiro e chocolate granulado), Sorvete Suflê de Chocolate (camadas de sorvete de creme com pedaços de suflê de chocolate, chantilly, farofa doce e calda de chocolate), Sorvete Pão de Mel (camadas de sorvete de chocolate, cobertura de chocolate e calda de chocolate), Sorvete Crocante (camadas de sorvete de creme, bolo branco e bolo de chocolate, calda de chocolate, brigadeiro e crocante), Sorvete Pavê de Nozes (camadas de sorvete de creme com pedaços de pavê de nozes, doce de leite e nozes), Sorvete Cocadinha (camadas de sorvete de coco, bolo de chocolate, cobertura de chocolate e doce de coco), Sorvete Frutas Silvestres (camadas de sorvete de creme, bolo branco, marshmallow e calda de frutas silvestres) e Sorvete Floresta Negra (camadas de sorvete de chocolate e bolo de chocolate, coberto com chantilly, rolinhos de chocolate e cereja).

Especialidades de Verão

Os bolos e tortas da Amor aos Pedaços também tiveram suas adaptações para a temporada de verão. O cardápio está repleto de frutas da estação, como o Bolo Trufado de Uva (bolo branco recheado com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, crocante de castanha e uva, coberto com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque, rolinhos de chocolate branco e uva), Bolo Paixão de Maracujá (bolo de chocolate recheado com mousse de maracujá, coberto com marshmallow e calda de maracujá), Bolo de Manga (bolo de chocolate, recheado com creme de trufa branca com leve sabor de conhaque e manga, coberto com marshmallow e manga), Bolo Frescor de Limão (bolo branco recheado com mousse de limão e creme de limão, coberto com chantilly, limão e raspas de limão), Bolo Cookie de Maracujá (massa cookie recheada com mousse de chocolate meio amargo e mousse de maracujá, coberta com marshmallow, mousse de maracujá e calda maracujá), Bolo Caipirinha (bolo branco recheado com mousse de coco com cachaça e abacaxi, coberto com mousse de coco com cachaça e decorado com coco e pedaços de abacaxi), Torta de Frutas Vermelhas (bolo branco com camadas de creme de frutas vermelhas e chantilly, decorado com chantilly e calda de frutas vermelhas) e Merengue de Maracujá (disco de suspiro recheado e coberto com chantilly, mousse de maracujá e calda de maracujá).

Amor aos Pedaços

Criada em 1982, a tradicional doçaria Amor aos Pedaços conta hoje com mais de 50 lojas em todo o país. A rede é reconhecida pelo seu método artesanal de fabricação, que confere um sabor delicioso e único a cada um dos produtos criados.

www.amoraospedacos.com.br

Deixe um comentário