O Porto Cave Restaurante, com oito anos de funcionamento em Goiânia, ampliou o horário de atendimento ao público e estará aberto também para os almoços a partir das terças, das 11h30 às 15 horas. No cardápio do almoço, pratos executivos assinados pela chef Edvânia Nogueira. Entre os destaques estão o Bacalhau com batatas ao murro ou o Bacalhau com legumes. Os clientes poderão ser atendidos com reserva, inclusive dos pratos, fazendo os pedidos antecipadamente por telefone com até uma hora de antecedência.
A novidade busca atrair o público goiano para degustar a fartura da gastronomia portuguesa também no horário do almoço. Além do cardápio, o restaurante também oferece espaço para confraternizações e reuniões de trabalho, que podem ser reservados antecipadamente por telefone. Para prestigiar os clientes que visitarem a casa no horário do almoço, a chef Edvânia Nogueira irá brindá-los com o doce mais típico de Portugal, o Pastel de Belém. À noite, a casa continua a funcionar de terça a domingo, das 19 às 23h30.