A Brou’ne sugere uma receita especial, deliciosa e prática para o Dia das Mães

Que tal uma deliciosa sobremesa para fazer em casa e adoçar ainda mais o coração de sua mãe no dia 06 de maio? Eterno presente de carinho, o chocolate proporciona as famosas qualidades afrodisíacas do doce que capazes de estimular o hipotálamo, e nos induz às sensações prazerosas e de afeto. A Brou’ne – casa pioneira e especializada em brownie – sugere uma receita especial, deliciosa e prática para o Dia das Mães. O Brownie Icecream Loaf é feito com pedaços de chocolates meio amargo, cookies, amêndoas e sorvete. Divirta-se!

Ingredientes:

 Pedaços de brownie (ou cookies)

1/2 litro de sorvete de creme

160 gramas de chocolate meio amargo

3 colheres de sopa de manteiga (sem sal)

lascas de amêndoas

1 forma de bolo inglês (media)

Modo de Preparo:

– Forre a forma com papel manteiga

 – Coloque os pedaços de brownie (ou cookies) na forma até cobrir o fundo da forma.

-  Bata no liquificador 1/2 litro de sorvete de creme até ficar bem cremoso.

 – Ponha o sorvete no forma e deixar no freezer mínimo 4 horas.  

- Vire numa travessa retangular e retire o papel manteiga.

 – Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo com manteiga.

 – Ponha em cima do bolo sorvete e jogue lascas de amêndoas. Sirva com calda quente.

Deixe um comentário