Que tal uma deliciosa sobremesa para fazer em casa e adoçar ainda mais o coração de sua mãe no dia 06 de maio? Eterno presente de carinho, o chocolate proporciona as famosas qualidades afrodisÃacas do doce que capazes de estimular o hipotálamo, e nos induz à s sensações prazerosas e de afeto. A Brou’ne – casa pioneira e especializada em brownie – sugere uma receita especial, deliciosa e prática para o Dia das Mães. O Brownie Icecream Loaf é feito com pedaços de chocolates meio amargo, cookies, amêndoas e sorvete. Divirta-se!
Ingredientes:
 Pedaços de brownie (ou cookies)
1/2 litro de sorvete de creme
160 gramas de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de manteiga (sem sal)
lascas de amêndoas
1 forma de bolo inglês (media)
Modo de Preparo:
– Forre a forma com papel manteiga
 – Coloque os pedaços de brownie (ou cookies) na forma até cobrir o fundo da forma.
-  Bata no liquificador 1/2 litro de sorvete de creme até ficar bem cremoso.
 – Ponha o sorvete no forma e deixar no freezer mÃnimo 4 horas. Â
-Â Vire numa travessa retangular e retire o papel manteiga.
 – Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo com manteiga.
 – Ponha em cima do bolo sorvete e jogue lascas de amêndoas. Sirva com calda quente.