<p>
Para quem perdeu a Bienal Internacional do Livro de São Paulo de 2010, com um espaço cultural gastronômico (Espaço Gourmet), com dezenas de workshops e quase cinquenta lançamentos editoriais voltados à culinária e gastronomia; n<span>os dias 2 a 6 do mês acontece a segunda </span><strong><span><a href="http://festivaldulivreculinaire.com/?id=0&ln=en" onclick="javascript:pageTracker._trackPageview(/outgoing/festivaldulivreculinaire.com/?id=0&ln=en);" target="_blank"><span>Feira de Livros de Gastronomia de Paris</span></a></span></strong><span> (Festival Du Livre Culinaire).</span><span> </span></p>
<p>
Entre os chefs que estarão por lá destacam-se: Michel Troisgros, Geir Skeie, os suecos Gert Klötzke e Niclas Wahlström, Xavier Mathieu, Johan Leclerre e vários outros. Mais de 200 editores de todo o mundo se reunirão em Paris par apresentar seus livros de cozinha profissionais.</p>