1° edição do Burger Gourmet Brasil acontece até 03 de setembro em Goiânia

Casas oferecem menu com preço acessível, que inclui burger e acompanhamento
(Foto: Divulgação)

A 1° edição do Burger Gourmet Brasil, evento que leva a assinatura da Restaurant Week, iniciou no dia 3 de agosto. Com a proposta de criar experiências em torno de um símbolo gastronômico que agrada a todos: o hambúrguer, o festival reúne as melhores hamburguerias da cidade. 

As casas participantes oferecem menus com três tipos de hambúrgueres e dois acompanhamentos a preços fixos, tanto no almoço quanto no jantar. São dois  tipos de cardápios: o tradicional de R$39,90 e o Plus a R$49,90, que incluem o Burger e um acompanhamento. 

Proprietário da Blends, localizada no Parque Amazônia, Lucas Altino preparou  três burgers para o festival. São eles: Asteca Burger de frango 160g, guacamole, mussarela, bacon, alface, tomate, cebola roxa, Tupi Burger de costela de 160g mussarela, bacon alface tomate e molho especial de alho e o Jomon Burger de mix de cogumelo com mandioca de 160g, queijo mussarela, abacaxi caramelizado, alface, tomate e molho verde. “Temos a versão vegetariana que faz muito sucesso na casa e é um dos mais pedidos, mesmo por quem come carne”, conta.

Já o Glut, no Setor Centro Oeste, que prepara seus burgers na brasa, oferece clássicos da casa como o Buger Gourmet 1 com Pão Brioche, Hambúrguer bovino 200g Costela Gaúcha, queijo cheddar, picles Glut, tomate, cebola roxa, barbecue artesanal de goiaba, o Burger Gourmet 2 com Pão Brioche, Hambúrguer de frango 130gr crocante, queijo muçarela, rúcula limão, alface, tomate, cebola roxa, aioli de limão e o Burger Gourmet 3 Pão Australiano, Hambúrguer de mix de queijos 130g, aioli de limão, alface, tomate, onion rings, geleia de abacaxi com pimenta.

“Eu sempre valorizo muito qualquer festival que dê relevância ao mundo do Burger no geral. Porque cada evento é uma chance a mais de enraizar a cultura do Burger no dia a dia dos clientes. Quero que todos se acostumem a comer burger, seja no almoço, lanche e no jantar. Quanto mais hamburgueria abrir na cidade, melhor vai ser para o cenário. As pessoas vão ter o costume de comer burger a qualquer hora e isso vai ser bom para todos os empresários do ramo”, destaca Felipe Augusto Dutra Lima, chef e proprietário da Fogata BBQ Steak Burger.

Casas participantes com Burger Gourmet

1- Blends Goiânia – @blendsgoiania
2- Colombina Gastropub – @colombinagastropub
3- .Fogata – BBQ Steak Burger – @fogata_bbqsteakburger
4- Glut Burger – @glutburger
5- Meatz Burger – @meatzburger
6-  Muuburger – @muuburger_oficial
7- Piry Cozinha Nordestina – @pirycozinhanordestina
8- Spotta – @experienciaspotta

Serviço: 1ª Burger Gourmet Brasil

Data: 3 de agosto a 3 de setembro

Deixe um comentário