Situado no charmoso 1929 Trattoria Moderna, restaurante Do chef Ian Baiocchi no Setor Marista, o 1º Andar, em alusão ao fato de estar no andar superior do referido restaurante, tem uma cara atemporal e vai ao encontro do contemporâneo e do clássico quando o assunto é alta coquelateria.
Inspirado no conceito de speakeasy – os famosos bares americanos da década de 1920 que abriram as portas durante o período da Lei Seca no Estados Unidos, época em que era proibido produzir, consumir ou comercializar bebidas alcoólicas – o 1º Andar apresenta uma pegada despojada e casual, com baixa iluminação e ambiente confortável, ideal pra conversar e conhecer novas pessoas. Assim como nos anos 1920, o jazz e o blues dominam, com espaço também para o lounge music e esporádicas apresentações ao vivo.
Primeiro bar especializado em coquelateria na capital goiana, o 1º Andar apresenta uma carta de drinks autorais elaborados na medida certa, com opções que vão desde o gin da casa – o Gin Torino, com martini rosato, limão, salsa e tônica – ao exótico Guaiave Bellini, composto de sorbet de goiaba, vodka pêssego e espumante rosé. Entre as opções gastronômicas oferecidas, o destaque fica para o Italian Burger, um burger de bisteca angus, maionese de trufas brancas e mix de brotos.
Durante todo o ano, o local recebe eventos como guest bartender, em que, de tempos em tempos, renomados nomes do mundo da mixologia são convidados e elaboram coquetéis criativos e cercados de sabores inusitados para o público da casa.
O 1º Andar tem horário de funcionamento diferenciado do restaurante, fica aberto as sextas-feiras e sábados, entre 20h30 e 0h30. Nos demais dias o local fica disponível para eventos fechados. Reservas podem ser realizadas através do número (62) 3609-8878.