Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Viela Gastronômica recebe convidados para lançamento de cardápio

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp

A empresária Flávia Torres recebeu convidados e profissionais da mídia no Viela Gastronômica, no Setor Sul, na noite de terça-feira (15), para apresentação do chef da casa, Eder Pereira, e do novo cardápio à la carte assinado por ele.

O carro chefe do Viela é a comida italiana clássica com toques autorais do chef e produtos trufados, exclusivos do restaurante. Inaugurado em novembro de 2016 com operação de almoço e em março de 2017 para jantar, a casa atualmente funciona com almoço executivo de segunda a sábado e jantar à la carte de quarta a sábado. O Viela Gastronômica fica na Rua 136-D, nº 91, no Setor Sul. 

Veja quem este por lá, nas fotos de Cristiano Borges.