Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Relais & Châteaux lança a edição 2012 do seu guia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
Ponta dos Ganchos (em Santa Catarina)
A Relais & Châteaux, maior associação de destinos de luxo em todo o mundo, anuncia o lançamento da aguardada edição atualizada de seu Guia.
Com mais de meio século de atuação voltada à promoção de destinos exclusivos que proporcionem aos seus visitantes uma experiência única em hospedagem, a Relais & Châteaux comemora o crescimento recorde no número de propriedades que passam a contar com a chancela da marca em 2012.
A edição 2012 do Guia Relais & Châteaux contempla a chegada de 45 novos destinos – entre hotéis e restaurantes, revelando assim a expressividade da associação que soma um total de 518 propriedades presentes nos cinco continentes em mais de 60 países.
Os novos associados estão presentes na América, com 10 propriedades; Europa, com um total de 25 destinos; Ásia, com sete destinos e três localizados na Austrásia (região que compreende a Austrália, Nova Zelândia, Nova Guiné e pequenas ilhas situadas na parte norte da Indonésia).
Os Estados Unidos contam com seis destinos incorporados à nova edição do Guia Relais & Châteaux. Ainda na América do Norte, o Canadá entrou para o guia com um restaurante e um hotel. Completando a lista, a Argentina, com o Algodon Mansion, em Buenos Aires, e o Chile, com o Awasi, em São Pedro do Atacama, estão entre os mais recentes destinos contemplados pela associação na América do Sul.
A busca pela alta gastronomia
Para a Relais & Châteaux, a alta gastronomia é revelada como uma paixão e um componente obrigatório na alma e espírito da associação. Presente tanto nos hotéis como em restaurantes, que igualmente contam com a chancela do R&C, o guia 2012 celebra a inclusão de 14 cozinhas que representam a elite da gastronomia internacional. Cada qual ao seu estilo, o talento dos chefs à frente de cada restaurante contribuem para acentuar a assinatura contemporânea da gastronomia nas propriedades que levam a marca da associação.
Um brasileiro como embaixador do Guia R&C 2012
Sucedendo os ex-embaixadores Richard Gere e a atriz e produtora de vinho Carole Bouquet, ambos com perfis perfeitamente compartilhados com os valores da associação, a edição 2012 do Guia Relais & Châteaux apresenta o brasileiro Paulo Coelho como embaixador da associação. Com o legado de seu enriquecimento pessoal durante as viagens e peregrinações que realiza, o escritor levará ao mundo a experiência Relais & Châteaux. ‘Através do contato com os outros, viajar nos revela internamente. Aprendemos sobre nossos pensamentos, a capacidade de nos adaptarmos e encontrar um balanço entre nossa personalidade e este novo ambiente. Nós somos enriquecidos por isto’, afirma Coelho.
Conheça a relação dos 45 novos destinos que compõem a edição 2012 do guia Relais & Châteaux:
Europa
Alemanha
Schlosshotel Burg Schlitz: uma das mais belas propriedades no estilo arquitetônico do século XIX.
Bélgica
Chalet de la Forêt Restaurant: situado nos arredores de Brussels.
Brasil
Ponta dos Ganchos (em Santa Catarina), Hotel Santa Tereza (Rio de Janeiro) e Pousada Estrela D’Água (Trancoso, BA).
Grã Bretanha
Greywalls Hotel and Chez Roux: Na Escócia, próximo ao campo de Golfe de Muirfield.
Isle of Eriska Hotel, Spa and Island: 120 hectares de ilha exemplificam a essência das montanhas.
Restaurant Andrew Fairlie (Great Britain): na Escócia, em um cenário teatral.
Itália
Bellevue Syrene 1820: Localizado no horizonte do Golfo de Nápoles e no jet set italiano de Sorrent.
La Peschiera: resort localizado na Costa do Mar Adriático.
Combal.Zero Restaurant: cozinha com expressão artística dentro do Rivoli Museum of Modern Art, em Turim.
Villa Crespi: vilarejo espetacular localizado no Lago Orta.
França
Anne de Bretagne: o ar revigorante do litoral Jade em uma vila de estilo contemporâneo acima do mar.
Restaurant Guy Lassausaie: na porta de entrada para a região de Beaujolais.
Maison Decoret: situado em Vichy, em um chalé de tijolos estilo Napoleão III.
La Bastide: antiga edificação medieval do século XVIII cercado por ávores centenárias localizado em Gascony.
Hôtel Au Cœur du Village: no coração da estação de Sky Les Aravis, em La Clusaz.
Saint James Paris: localizado na avenida mais bonita do mundo, a Champs Elysée.
Espanha
Neri Hotel & Restaurant: situado em Barcelona em um palácio medieval de pedra no século XVIII.
Ramon Freixa Madrid Restaurant: cozinha mediterrânea, na capital Madri.
Castillo de Arteaga (Spain): dentro de um parquet natural, um castelo construído a pedido de Napoleão III.
Portugal
The Yeatman: localizado no Porto, transmite a essência do seu vinho e a cultural local.
Irlanda
Ballyfin Demesne: situado aos pés da Montanha Slieve Bloom, no centro da Irlanda.
Holanda
De Lindenhof Restaurant: um ambiente mágico, refletido tanto na decoração quanto nos pratos.
Het Roode Koper: situado na Floresta Veluwe, antiga residência do Governador-Geral das Índias Orientais Holandesas.
Luxemburgo
Hotel Le Place d’Armes: no centro histórico da cidade, uma inteligente combinação de diferentes estilos.
Suíça
Beau-Rivage Hotel: vista do Lago Neuchãtel em todas as direções
América
Estados Unidos
Ocean House: o litoral da Nova Inglaterra em uma magnífica mansão vitoriana localizada em Rhode Island.
Del Posto Restaurant: no coração de Nova Iorque, oferece clássicos revistados da gastronomia italiana em um ambiente contemporâneo de mogno e mármore.
Marea Restaurant: no Central Park, restaurante italiano inspirado no mar.
Twin Farm: situado entre as flores e a natureza intocada de Vermont.
The Ranch at Rock Creek: localizado no Velho Oeste Americano.
The Surrey Hotel & Spa: uma casa elegantemente restaurada e localizada em Upper Side Manhattan.
Canadá
Restaurant Europea: cozinha francesa localizada em Montreal.
Hastings House Country House Hotel: De frente para os jardins em Salt Spring Island, em Vancouver.
Argentina
Algodon Mansion: no coração do elegante bairro, La Ricoleta, uma mansão de estilo contemporâneo de 1920.
Chile
Awasi: localizada entre o legendário deserto do Atacama e os vulcões.
Ásia:
China
Jinmai Brilliant Resort & Spa: em Yunnan, situado no meio do mais antigo jardim de chá do mundo.
JE Mansion: no coração comercial de Beijin, em meio à tradição chinesa.
Japão:
Bettei Senjuan: com vista para um tapete com flores de cerejeira situado no Monte Tanigawa.
Kashiwaya Restaurant: a legítima e tradicional cozinha japonesa em Osaka.
Malásia
Villa Samadhi: um pedaço do céu na urbana capital do país, Kuala Lumpur’s.
Sobre o Relais & Châteaux
Com a assinatura ‘Em todo o mundo, único no mundo’, a associação revolucionou os padrões da hotelaria de luxo e, com preciosismo leva em seu trabalho o compromisso de oferecer, em todos os seus associados, a mais completa excelência em hospedagem, remetendo à compreensão da mais profunda arte de viver.
Seguindo estes princípios, os destinos com a assinatura Relais & Châteaux transmitem os traços que são marca registrada entre os associados: o charme inigualável de suas instalações e a excelência nos serviços que traduzem aos hóspedes a mais completa celebração dos sentidos e do bem-estar.
No Brasil, três hotéis contam com a chancela Relais & Châteaux: Ponta dos Ganchos Exclusive Resort (Governador Celso Ramos, Santa Catarina); Pousada Estrela d’Água (Trancoso, Bahia) e Hotel Santa Teresa (Rio de Janeiro, RJ).