Vem aí a 3ª edição do Restaurant Week

A terceira edição do Restaurant Week começa oficialmente no dia 28 de julho e vai até o dia 10 de agosto para o público. Para os clientes Master Card Black poderão aproveitar o Restaurant Week de 21 a 27 de julho, uma semana antes do início oficial do evento. A edição de Goiânia conta com sete restaurantes inscritos, entre eles a Cantina San Marco, o Restaurante Contemporane e o Piquiras. E o tema da vez é Gastronomia Fusion, tendência da culinária contemporânea que consiste em misturar vão misturar ingredientes de diferentes partes do mundo em um único prato.
Petit gateau servido no Piquiras

Realizado há mais de vinte anos em várias cidades ao redor do planeta, o Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes com o objetivo de disseminar e valorizar a boa gastronomia local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.
Robalo com Crosta de Castanhas do Restaurante Contemporane (Fotos: Bruno Henrique)


No Brasil, o Restaurante Week é realizado desde 2007 e está presente também em Goiânia, São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza. A cada edição, o evento apoia uma instituição social e promove entre os comensais a arrecadação de R$1 a cada menu vendido, para ser revertido a suas obras assistenciais. Nesta edição, em clima de Copa do Mundo, a Fundação Cafu será a contemplada.

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