Torta de Rúcula com tomate seco

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes
Massa:
2 copos de leite Origem Batavo
1 ovo
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate seco, picado
1 maço de rúcula picada
1 colher (chá) de alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo
Massa:
Coloque no liquidificador o leite Origem Batavo, o ovo, a manteiga e a cebola. Bata até formar um creme. Junte os outros ingredientes e continue a bater, até que a amassa esteja homogênea. Retire, coloque numa tigela e reserve.
Recheio:
Misture o tomate, a rúcula, o alecrim e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a mistura à massa reservada e mexa delicadamente. Coloque numa forma refratária untada para assar em fogo médio pré-aquecido, por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e que, ao inserir um palito, saia limpo.

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