Tender assado com frutas ao molho de maracujá

As festas de final de ano estão aí e o que muitos esperam é sempre uma boa mesa para as ceias de Natal e Ano Novo. Pratos saborosos podem surpreender familiares e amigos queridos e são uma excelente pedida para os momentos de confraternização. O chef do Aguativa Golf Resort – PR , Valdinei Caetano, elaborou a receita de Tender assado com frutas ao molho de maracujá para ampliar o leque de opções e compor o cardápio.
Ingredientes:
– 500 g de Tender
– 1 maçã
– 1 manga
– 1 pera
– 5 ameixas secas
– 200 ml de suco de maracujá
– 200 g de açúcar
– 30 g de manteiga
– 4 fatias de abacaxi
Modo de preparo:
Asse o Tender por 30 minutos, fatie e intercale as frutas no meio das fatias. Prepare uma calda a base de açúcar, suco de maracujá e manteiga e deixe reduzir até ficar com a consistência característica. Regue por cima do Tender e sirva.

Deixe um comentário