Spoleto apresenta sobremesas irresítiveis para a páscoa

Esta é a época perfeita para apostar e inovar nas sobremesas com muito chocolate. No Spoleto não é diferente, afinal nem só de massas, risottos e polpettones é formado o típico cardápio italiano da rede.
O menu de “dolces” está com quatro novas e saborosas sugestões. As novidades exploram ingredientes valorizados pela confeitaria internacional, como chocolate, crocante e gianduia, um doce tipicamente italiano. O tradicional brownie ganha receita exclusiva do Spoleto e também aparece como uma deliciosa opção.
– Cioccolato com Gianduia: bolo de chocolate com mousse de chocolate meio amargo e creme de Gianduia (chocolate com avelã, umas das combinações mais apreciadas mundialmente) – R$ 4,90
Browneto: brownie com receita exclusiva Spoleto – R$ 3,90
Vale lembrar que, além de saboroso e de agradar adultos e crianças, o chocolate dá a
sensação de prazer e bem-estar. Rico em carboidratos é uma excelente fonte de energia e também beneficia a saúde do coração, pois contém flavonóides, um antioxidante presente na semente do cacau. Quando absorvida, a substância ajuda na redução da formação de placas de gordura e diminui a oxidação do colesterol ruim, beneficiando o funcionamento do coração.

Deixe um comentário