Sopas para deixar o inverno ainda mais gostoso

  • (Foto: Divulgação)
A rede de lanchonetes Tostex, especializada em sanduíches tostados, lança duas receitas para complementar o seu cardápio de sopas: batata doce com gengibre e batata com alho poró. Ambas fresquinhas, saborosas e ótimos acompanhamentos do Tostex!
Batata doce é um excelente substituto para a batata inglesa, de acordo com a nutricionista Liane Buchman, da Clínica BodyHealth, em São Paulo, “A batata doce tem baixo índice glicêmico, é rica em caroteno e mais rica em fibras que a batata inglesa. Além disso, o gengibre é antioxidante, termogênico e anti-inflamatório, o que a torna uma boa opção para quem busca refeições saudáveis e que trazem benefícios à saúde”.
A sopa de batata com alho poró é um bom aliado para manter a energia estável durante o dia. “Trata-se de um alimento rico em minerais como o potássio, que é importante para garantir uma boa pressão arterial e bom trabalho do sistema imunológico”, explica Liane. Além disso, ele tem ação anti-inframatória e é rico em ácido fólico, que ajuda o corpo a gerar novas células, mantendo o sangue saudável.
“As sopas do Tostex são um ótimo acompanhamento e podem servir como refeições rápidas e nutritivas! Os dois novos sabores chegam no meio do friozinho do inverno, feitas com o mesmo carinho que temos em casa”, ressalta Andrea Mendonça, sócia-diretora de negócios do Tostex.
Além das novas receitas, a marca oferece sopa de Feijão com legumes, Mandioquinha com espinafre, Caldo verde e Canja.
Em Goiânia, a Tostex pode ser encontra no Shopping Passeio das Águas.

Deixe um comentário