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Conhecida como a SuÃça Brasileira, principalmente pelo seu clima frio e pelas belas construções em estilo europeu, Campos do Jordão, em São Paulo, é um dos principais destinos turÃsticos durante o inverno. A estação é também um momento importante para Amarula, já que a bebida é dica imperdÃvel para dias mais frios. Os drinques são feitos com café e chocolate, que estão entre os clássicos da marca. Pensando nisso, até o fim de julho, Amarula terá presença especial em 17 casas da cidade, com cardápio de drinques eshakes. Entre os parceiros estão os restaurantes Safari, Osteria, Tratoria, Mana, Nonna Mimi, Chocolateria e Café Campos do Jordão; Padaria Premium Araucária; Doceria Myrian Doceria e Café e o famoso Baden Baden.  </div>
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Confira algumas das receitas da estação:</div>
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<strong>Petit Gateaou Amarula</strong></div>
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06 gemas</div>
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10 ovos</div>
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480 gr açúcar</div>
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700 gr chocolate branco</div>
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300 gr manteiga</div>
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200 gr farinha de trigo</div>
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09 medidas (doses) Amarula </div>
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<strong>Modo de preparo:</strong></div>
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Bater as gemas, os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume.Acrescentar o chocolate derretido em banho maria. Derreter a manteiga e acrescentar à mistura. Adicionar a farinha de trigo, mexendo bem para que incorpore totalmente. Untar as forminhas e polvilhar. </div>
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<strong>Amarula Maltine</strong></div>
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80 ml de Amarula</div>
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1 colher rasa de sopa de Ovomaltine</div>
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<strong>Â Modo de preparo:</strong></div>
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Em uma coqueteleira com seis cubos de gelo, adicione Amarula e o ovomaltine. Bata vigorosamente e sirva em uma taça Martini pré-resfriada, utilizando dupla coagem. Decorar polvilhando Ovomaltine no coquetel.</div>
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<strong>Amarula Frozen</strong></div>
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Em um liquidificador adicione gelo em cubo até 3/5 de sua capacidade. Em seguida coloque 2/5 de Amarula. Bata todos os ingredientes até ficar ''frozen''. Servir em copo alto.</div>
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Fotos: Divulgação</div>
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