Peixe com especiarias e vinagrete de peras

Peixe com especiarias e vinagrete de peras
Rendimento: 4 porções
Calorias: 380 kcal a porção
Ingredientes

Vinagrete
2 peras, cortadas em cubinhos
1 cebola, cortada em cubinhos
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pimentão verde cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
salsa ou tomilho picado

Peixe
4 filés de tilápia ou Saint Peter (500 gramas)
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 colher (café) de sal
50 gramas de amêndoas torradas
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
4 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (chá) de azeite

Modo de Preparo
Prepare o vinagrete, misture os ingredientes e reserve. Tempere o peixe com a pimenta e o sal. Triture as amêndoas e o gergelim em um processador. Passe os filés pelo creme de leite e coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite. Salpique a mistura de amêndoas e gergelim. Leve ao forno médio (180° C), por cerca de 20 minutos. Retire e sirva com o vinagrete de peras, acompanhado de mandioquinha sautée.

USA PEARS: www.usapears.com.br

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