OUTBACK STEAKHOUSE RENOVA CARDÁPIO COM SALADAS E STEAK

O Outback Steakhouse está com novidades no cardápio. Para os amantes das saladas, duas opções: a Peppered Salmon Salad e a El Ranchito Salad. E para aqueles que não dispensam os cortes nobres e exclusivos do Outback, o Chargrilled Ribeye chega como uma ótima pedida.

A Peppered Salmon Salad é a prova de que alimentação saudável e sabor podem caminhar juntos. O prato traz um filé de salmão coberto por um aromático e exclusivo mix de pimentas pretas, que pode ser servido sobre a salada de preferência do cliente, Caesar ou El Rancho. Já a El Ranchito Salad é uma versão reduzida da El Rancho e combina alface, cenoura, repolho roxo, bacon e crocantes tiras de nachos. Esta salada, que pode ser pedida como entrada para um prato principal, é regada ao molho Barbecue Ranch e tem o preço especial até novembro, se adicionada ao pedido de um steak ou ribs.

Mantendo a tradição de carnes especialmente preparadas e com temperos únicos, o Chargrilled Ribeye é um corte de 325g da parte mais nobre do rib bovino. O steak leva um tempero especial exclusivo da rede. A forma de preparo da carne, grelhada em chama aberta, é uma homenagem a um ritual de celebração dos aborígines australianos. O acompanhamento fica à escolha do cliente, como a opção de legumes frescos cozidos no vapor.

O Outback traz ainda os Bonzers, três combinações de aperitivos exclusivas para o Billabong Hour, o happy hour do Outback Steakhouse: o Wings, Wings & Fries, uma combinação de Kookaburra Wings, dois molhos e Joey Aussie Fries; Wings, Ribs & Fries, prato com sobreasas de frango, costeletas de ribs e Joey Aussie Fries; e a Ribs, Ribs & Fries, que une costeletas de ribs com dois molhos e Joey Aussie Fries. As bebidas alcoólicas (exceto garrafas) são em dose dupla durante o Billabong Hour, que ocorre de segunda a sexta (exceto feriados) das das 18h às 20h, sábado e domingo das 16h às 20h.

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