<p><span>Para deixar o fim do dia ainda mais gostoso, o Outback Steakhouse oferece durante a <span>Billabong Hour</SPAN> (horário de funcionamento das 18h à s 20h) dois novos aperitivos. O primeiro – exclusivo para o happy hour – é a <span>Chook N Dillas<B> </B></SPAN>- <span>quesadillas<I> </I></SPAN>recheadas com tiras de frango coberto com bacon, champignon e <I>mix </I>de queijos, com molho <span>honey mustard</SPAN>. Para os mais ousados, o Outback apresenta o<B> </B><span>Spicy Shrimp Dip<B> </B></SPAN>- combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho <span>El Fuego</SPAN>, gratinados ao ponto e servidos com <span>tortillas </SPAN>crocantes.</SPAN><span></SPAN></P>
<p><span>No Outback Goiânia o Billabong Hour acontece também  aos sábados e domingos, das 18h às 20h. Para quem consumir um chope, o outro é por conta da casa.</SPAN><span></SPAN></P>

Festival Bar em Bar chega à 19ª edição e começa nesta quinta-feira
De 30 de outubro a 16 de novembro, bares de Goiânia, Aparecida de Goiânia, Rio Verde e Anápolis celebram a cultura e gastronomia dos botecos brasileiros













