Outback Steakhouse amplia cardápio com três novos pratos

A rede Outback Steakhouse iniciou 2008 cheio novidades. Inaugurou, em janeiro, o primeiro restaurante de Goiânia, e o oitavo de São Paulo, em março. Seguindo o ritmo de lançamentos, a rede inclui em seu cardápio duas novas saladas, a Chicken BBQ Ranch e a Skirt Steak Caesar Salad Salad, e ainda novo prato de carne, a Skit Steak, que têm como estrela um corte especial de fraldinha.

Sem abrir mão de uma alimentação saudável, o Outback combina alface, cenoura, repolho rouxo, bacon e nachos com um peito de frango grelhado na salada Chicken BBQ Ranch, que leva o molho Barbecue Ranch. Já a Skirt Steak Caesar Salad traz a famosa Caesar Salad da casa com tiras de fraldinha temperadas ao estilo Aussie, uma mistura de especiarias exclusiva do Outback.

A fraldinha também aparece no prato Skirt Steak em uma versão de 330g preparada com condimentos especiais da rede que pode vir acompanhada de Garlic Mashed Potato ou qualquer outro de acordo com o gosto do cliente. Entre as opções estão a Jacket Potato, cebola grelhada, legumes cozidos no vapor, fritas, brócolis ou arroz pilaf. O Skirt Steak pode ser harmonizado com vinho chileno Isla Negra Reserve Carménère feito com a uva emblemática do Chile, a carménère. Com cor vermelha brilhante, possui notas de ameixa fresca e framboesa.

O novo steak segue o padrão Outback de qualidade baseado no conceito internacional “Outback Beef”, que exige que ela seja proveniente de animais selecionados de raças de procedência britânica – Hereford ou Angus -, com alimentação à base de milho, para garantir o sabor e a maciez do produto servido pela rede.

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