Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Outback Goiânia ganha novo layout e cardápio incrementado

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
  • Display Fresh Wall, instalado na recepção do restuarante (Foto: Divulgação)
O Outback Steakhouse de Goiânia passou por uma reforma interna e se adequou ao mais novo conceito de decoração desenvolvido pela rede. Quem visitar a casa vai se surpreender com o novo design e iluminação.
Um dos destaques é o display Fresh Wall instalado na recepção. Nele estão expostos os 17 temperos exclusivos utilizados nas receitas do Outback, bem como informações sobre a Bloomin’Onion, a qualidade das carnes e dos frutos do mar servidos na casa. O restaurante também ganhou nova iluminação, um pouco mais intensa, principalmente na área do bar. Luzes decoram o teto, remetendo ao céu estrelado do deserto australiano, além de fotografias de paisagens da Austrália, que complementam a decoração do ambiente.
Para os adeptos dos esportes, agora a varanda do restaurante conta com quatro televisores para os clientes aproveitarem o Billabong Hour sem perder os maiores eventos esportivos. Outra novidade é que o Flamboyant Shopping Center disponibilizou o serviço de manobrista próximo ao restaurante que, aliado ao conforto, permitirá maior agilidade na hora de estacionar.
Para o sócio-proprietário do restaurante, Gustavo Vaz, essas mudanças oferecem ainda mais comodidade e conforto aos clientes. “Qualidade faz parte dos princípios da rede Outback e essa reforma, além de criar um ambiente mais prazeroso e aconchegante, retribui a fidelidade de nossos clientes”, destaca Gustavo.
Já a grande novidade no cardápio é de dar água na boca: a porção Ridgy Didgy. São seis mini-hambúrgueres para saborear durante o Billabong Hour. O aperitivo é composto por um pão macio e liso, cebola roxa, mostarda, picles, ketchup, queijo e batatas fritas e é servido no restaurante de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, e nos sábados, domingos e feriados, das 17h às 19h.
O prato também foi incorporado no cardápio infantil. O Kid's Mini Burguers conta com três mini-hamburgueres e também é servido com batatas fritas.

  • Porção Ridgy Didgy vem com seis mini-hambúrgueres e batatas fritas para saborear durante o Billabong Hour. (Foto: Divulgação)