Opus prepara noite espanhola

A Opus Inteligência Construtiva, em parceria com a chefe Aline Torres, realiza na próxima quinta-feira (19/11), no decorado do Opus Verti, no setor Marista, mais uma edição do projeto Enoites. Na ocasião, a especialista fará um passeio enogastronômico pelo universo dos melhores vinhos e comidas espanholas.
Segundo a especialista, a Espanha possui uma culinária autêntica e bastante diversificada, reflexo das línguas e hábitos regionais de suas 17 comunidades autônomas. “Na Catalunha há o Fideuá; em Valência a Paella; Madri é a terra do Gaspacho e o Cozido da Estremadura. Os vinhos são celebrações à parte: Rioja é muito diferente de Ribeira del Duero que é estranho ao Priorato, ao Jerez, e a tantos outros. Ponto em comum: são todos inigualáveis”, comenta.
Aline Torres é chefe de cozinha e entusiasta do vinho. Graduou-se em gastronomia pela faculdade Anhembi Morumbi de São Paulo. Especializou-se na Europa, fez cursos na Espanha, Itália, Argentina e França. No Brasil trabalhou em restaurantes renomados, como o Fasano.

  • Chef Aline Torres (Foto: Mayara Jardim)

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