Oliver Glowig, Chef do estrelado “L´olivo”, do Capri Palace, cria Boutique Gastronômica para Paladar

Na pitoresca rua que leva à Villa Axel Munte em Anacapri, a boutique gastronômica Il Mondo di Mariantonia abre suas portas para aqueles que fazem questão de provar sabores excepcionais em um ambiente de requinte e beleza. Um lugar onde tradição é a essência, a busca por produtos especiais é a filosofia e onde a palavra “qualidade” é o verdadeiro valor!

O projeto surgiu do encontro entre Oliver Glowig, Chef Executivo do “L´Olivo”, restaurante com duas estrelas Michelin do Capri Palace Hotel & Spa, e Salvatore Di Gennaro, proprietário do “La Tradizione”, em Nápoles, grande conhecedor e explorador de genuínos sabores. A paixão que ambos dividem por produtos excepcionais foi o ponto de partida para este refinado “laboratório de sabores” onde marmeladas e geléias podem ser encontradas próximas ao mais puro mel, óleo de oliva extra-virgem, seletos vinhos, massa caseira e outros produtos exclusivos.

O destaque do Il Mondo di Mariantonia é a vasta seleção de queijos italianos e cortes frios: Caciotta e Ricotta, Provolone del Monaco, mussarela de búfala de Campânia, assim como salames e presuntos italianos. O nome da boutique homenageia “Lady Mariantonia”, que nos anos 40 encantou os primeiros turistas da região com produtos tirados de pomares locais e antigas receitas de Capri.

Nas prateleiras prevalecem produtos da região de Campânia, bem como outros produtos italianos. A boutique também oferece serviço delivery para residências particulares da ilha, iates e organização de eventos personalizados. O projeto de design da boutique ficou a cargo do renomado arquiteto Marco De Luca e apresenta ladrilhos em tons de azul e branco, prateleiras de madeira, livros e graciosos detalhes.

A boutique gastronômica Il Mondo di Mariantonia está aberta todos os dias das 9h30min às 13h30min e das 16h às 19h30min.

O endereço é da boutique é: Via Capodimonte, 16-18. Anacapri
Tel.: 081 978 0595 | E-mail: info@ilmondodimariantonia.com

Deixe um comentário