Novos pratos para o almoço no Outback Steakhouse

O horário de almoço é um momento propício para se interagir com colegas, amigos e com os membros da família. Certo? Mas este momento do dia, também, pode ser encarado como um breve descanso para aqueles que ainda tem que cumprir mais uma etapa de trabalho ou de estudo, precisando assim de alguns minutos para se alimentar e recobrar energias.
Pensando em deixar esse momento ainda mais delicioso, a rede de restaurantes Outback Steakhouse acaba de incluir três novas exclusivas iguarias ao menu de almoço. Somando 12 pratos principais que compõem o cardápio executivo, que inclui entrada, prato principal e acompanhamento por R$34,75 ou R$37,75.
A Corn & Bacon Cream é resultado de um delicioso creme à base de milho e bacon, que é servido como opção de sopa do dia no cardápio de almoço e também faz parte do cardápio no horário do jantar, na versão Walkabout Soup®.
Entre os pratos principais, uma das novidades é o Shrimp Scampi Pasta, uma receita elaborada com camarões e o tempero especial “Scampi”, servidos sobre uma generosa combinação de fettuccine, tomates e um cremoso molho com toque de vinho Chardonnay.
Outro lançamento é o Grilled Fish & Shrimp Scampi, feito com filet de tilápia perfeitamente temperado e grelhado, coberto com camarões ao molho Scampi e servido com a sugestão de legumes ao vapor ou o acompanhamento à escolha do cliente.
O toque final fica por conta da renovação da carta de vinhos desenvolvida pelo Outback, que traz uma seleção de vinícolas brasileiras, australianas, argentinas e chilenas, totalizando 11 vinhos que estão disponíveis nos 30 restaurantes da rede em todo o país.

Dizem que o almoço, é importante tanto para o corpo, quanto para a mente. Existe um proverbio que diz: “Se quizermos ter saúde precisamos comer a primeira refeição como um rei, a segunda como um principe e a terceira como um mendingo”. As opções estão à mesa!

Deixe um comentário