Mais uma edição do Brasília Restaurant Week

Os restaurantes de Brasília já se preparam para a 8ª edição do Brasília Restaurant Week, que acontece entre os dias 21 de janeiro a 03 fevereiro. Com a proposta inovadora de democratizar a alta gastronomia, levando menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço promocional (R$ 34,90 no almoço e R$47,90 no jantar), participam desta edição 73 restaurantes da cidade, distribuídos em 83 endereços de uma ponta a outra da cidade.
A ideia é que os chefs, cozinheiros e restauranteurs desafiem toda sua criatividade para pensar em pratos interessantes, saborosos, com qualidade gourmet e que consigam imprimir o conceito da casa para apresentar aos clientes. Para Emerson Silveira, responsável pelo Restaurant Week no Brasil, o objetivo maior é a valorização da boa cozinha, levando os clientes a olhar a alta gastronomia sem tabus. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com medo do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica.
Renomados restaurantes participam desta edição, como Dudu Camargo Bar Restaurante, Dom Francisco, Avenida Paulista, Villa Tevere, 4Doze Bistrô, Dona Lenha, Villa Borghese, Belini Il Ristorante, Your’s, Unanimità, Oliver, Fred, Bhumi, Ticiana Werner, Barbacoa, El Paso Texas entre outros. E pela primeira vez integram o festival: Confeitaria Francesa, El Negro, La Tambouille, Le Vin, Sushi San, Bottarga Ristorante, Castelli e Sanfelice.

Deixe um comentário