Deliciosas receitas para a páscoa: Sugestões da China House Risotto Mix

Ingredientes:

100 g de Bacalhau

40 g de Batata Guisette

20 g de Pimentão (verde, vermelho e amarelo)

20 g de Azeitonas Pretas

20 g de Cebola

30 ml de Azeite

05 g de Salsinha

01 pitada de Caldo Delícias do Mar da Knorr ou Hondashi da Ajinomoto

Modo de preparo:

Em uma frigideira aqueça o azeite.

Acrescente os demais ingredientes (exceto o bacalhau) e refogue por aproximadamente 3 (três) minutos.

Leve a porção de bacalhau no microondas por 02 (dois) minutos.

Coloque na frigideira e mexa rapidamente, por aproximadamente 10 (dez) segundos.

Acomode em um prato barca o bacalhau em uma ponta e seus acompanhamentos um ao lado do outro.

Acompanhamento: arroz à grega (180g) e purê de batatas (150g).

Ingredientes:

100g de Salmão em cubos ou lascas já cozidos sem pele (50g para ½ porção)

250g de Arroz Italiano Cozido (150g ½ porção)

5g ou 1 colher de café de Caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto (3g para ½ porção)

20ml de Azeite (10ml para ½ porção)

40g de Tomate fresco picado (20g para ½ porção)

20ml de Molho ao Sugo (10ml para ½ porção)

80ml de caldo brodo (40ml para ½ porção)

60g de Parmesão (30g para ½ porção)

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de Salsinha picada

20g de margarina (10g para ½ porção)

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer.

2. Coloque o arroz italiano, o tomate fresco picado, o Salmão, o azeite, o caldo knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo. Mexa bem, com cuidado para não amassar os grãos de arroz.

3. Coloque o queijo parmesão e mexa bem.

4. Por último, acrescente a margarina, salsinha e a pimenta do reino, misture e sirva.

CAMARÃO APIMENTADO (receita cedida pela China House)

360 G de camarão rosinha pequeno limpo, 260 g de cebola cortado em losangolo, 140 g de bambu fatiado, 50 g de pimentão picadinho, 100 g de chanpignom fatiado, 35 g de cebolinha e ingredientes de tempero apimentado.

Frite os camarões, quando estiver quase no ponto, acrescente cebola, bambu, pimentao, cahnpignom, quando estiver no ponto escorra, na panela vazia acrescente sopa, pimenta preparada, glutamato, extrato, açucar, shoyu, os ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente maisena para engrossar, coloque na caixinha e polvilhe com cebolinha e esta pronto.

Peixe ao molho de ostras

400G de peixe (de preferência badejo) cortado em losango

– 170 g de cenoura fatiada

– 25 g de ervilha torta em losango

– 170 g de bambu fatiado

– 100 g de champignon

– molho de ostras já preparado

– 1 pitada de açúcar

– ¹/² copo americano de shoyu

– 1 colher de glumato de monossódico

– 4 colheres de sopa de molho de pimenta preparado

– amido de milho

modo de preparo

dê uma fritada no peixe e quando estiver quase no ponto, acrescente cenoura, ervilha, bambu, champignon. quando estiver no ponto escorra, numa panela vazia e acrescente 1/2 copo americano de água, molho preparado de ostras a gosto, shoyu, uma pitada açucar e glutamato. com os ingredientes escorridos, mexa bem e por fim misture o amido de milho para engrossar e está pronto.

rendimento: de 2 a 3 pessoas

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