Curso dá dicas de um cardápio exclusivo para a ceia de Natal

A construtora e incorporadora Borges Landeiro prepara uma noite especial para seus clientes e formadores de opinião. Dicas para uma ceia de Natal especial serão apresentadas pela chef Anna Paola Stein, dia 15 de dezembro, às 19h30, no Salão do Imóvel Borges Landeiro no Shopping Bougainville.

A construtora está oferecendo uma palestra para 50 convidados, com a renomada chef de cozinha, que irá preparar um cardápio especial e dar dicas de decoração para a mesa de Natal. No evento, além de ensinar o passo a passo de alguns pratos especiais para a noite de Natal, a Borges Landeiro pretende homenagear, de forma simbólica, seus clientes e formadores de opinião. “É uma espécie de confraternização e nada melhor do que oferecer aos nossos convidados uma noite especial de Natal”, ressalta a gerente de marketing da construtora, Klaudia Sabino.

A consultora de gastronomia Anna Paola Stein explica que o cardápio elaborado exclusivamente para o evento, contará com entrada, prato principal e sobremesa. “Na ocasião iremos apresentar pratos fáceis de serem preparados, como quatro mini coquetéis, além do pernil suíno marinado na cachaça, que tem um sabor todo especial e é servido com molho dourado de rapadura”, explica Anna Paola.

Conheça os pratos:

Entrada: Gravlax de salmão sob cama de salada de folhas verdes baby, ovas rosadas e vinagrete de framboesa.

Prato principal: Pernil suíno marinado na cachaça assado em baixa temperatura com molho dourado de rapadura.

Acompanhamento: Farofa com flocos de farinha de milho, ervas da horta, castanhas brasileiras e banana grelhada.

Sobremesa: taça gelada de frutas natalinas embebidas em espumante, baba de moça e chocolate.

Deixe um comentário