CHEF DO RITZ ENSINA EM BRASÍLIA

A convite do Instituto de Educação Superior de Brasília, Christophe Pouy, o chef executivo da escola do Ritz Escoffier de Paris, virá à Brasília, entre os dias 09 e 11 de dezembro para ministrar oficinas de culinária. São sempre duas aulas por dia: um atelier demonstrativo, das 14h30 às 17h30, onde o chef demonstra receita passo-a-passo; e um atelier aplicativo, das 19h00 às 22h30, onde os participantes preparam com Pouy um jantar completo. Os participantes poderão aprender a fazer pratos como filé de cordeiro em crosta de ervas, fricasse de lagosta ao champanhe, escalope de fígado de pato com geléia de figo picante, galinha d’angola recheada de pistache, e sobremesas como doce crocante de caramelo com maças, macarons, gratinado de morango e framboesa com creme sabayon regado ao licor Grand Marnier. Os preços variam de R$250,00 (ateliers demonstrativo, com direito à degustação) e R$ 400,00 (ateliers aplicativos, com direito à degustação e harmonização com vinhos). As inscrições podem ser feitas através do site www.iesb.br. As aulas acontecem no Núcleo de Gastronomia do IESB, na 613 sul.

Deixe um comentário