Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no twitter
Compartilhar no facebook
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram

Bolo Madre abre as portas em Goiânia

Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no facebook
Compartilhar no whatsapp
  • Bolo de churros é um dos sucessos da casa (Foto: Divulgação)
A Bolo Madre, franquia de bolos caseiros, abre as portas em Goiânia, na próxima quarta-feira (15/07). A nova franquia, com a empresária Ana Carolina Barroso a frente, contará com 40 sabores, entre bolos tradicionais, diet, bolo torta, sabores sazonais. O bolo de churros é um dos mais vendidos da rede, além do iogurte com laranja, chocolate, cenoura e parabéns de brigadeiro, que também são muito procurados.
A ideia a Bolo da Madre surgiu em 2013, em São Paulo, quando a empresária e sócia-proprietária Daniela Schiavo procurou um bolo simples para o aniversário do filho e só encontrou bolos confeitados. Atualmente, a maraca vende mais de 20 mil bolos por mês e os valores variam entre R$ 15 e R$ 40.