Beef Bistrô comemora três anos

Beef Bistrô oferece grande seleção de carnes nobres – bovina, suína, aves e carnes exóticas

Goiano que é goiano gosta de um bom churrasco e aprecia cortes nobres e um ponto correto da carne. Pensando nisso, há três anos a empresária Fabíola Batista investiu em uma casa especializada no ramos e que oferecesse excelência e exclusividade em carnes nobres e produtos premium para incrementar o churrasco e serviços diferenciados: a Beef Bistrô. A Casa, já tradicional, está completando três anos e irá comemorar com convidados selecionados em um delicioso encontro na próxima quarta-feira (12).
A noite gastronômica será assinada pelo chef executivo da JBS, Pedro Silva, que apresentará aos convidados o minicurso A arte de fazer churrasco e os presenteará com um delicioso jantar com menu de carnes harmonizadas com guarnições e vinhos selecionados.
Sobre a Beef Bistrô
Localizado na rua 146 do setor Marista, a Beef Bistrô, oferece grande seleção de carnes nobres em cortes selecionados e qualidade garantida. Cortes especiais e versões temperadas também são opções, variedade de temperos e acompanhamentos para churrasco. Possui um espaço gourmet para degustação do seu cardápio e produtos da loja, que podem ser pedidos e preparados na hora, todos os dias das 17h às 22h.

Deixe um comentário