Alívio refrescante para o calor

  • Salada de mandioquinha (Foto: divulgação)

Folhas verdes, queijo, vinho do Porto, alcaparras, bacalhau… A lista de ingredientes para as saladas do chef André Barros (foto abaixo) é vasta. E este justamente é um de seus segredos para tornar este tipo de prato fonte de desejosalada. “Bons e frescos ingredientes, uma receita convidativa e um molho que vista o prato. Isto é o que precisamos para uma salada de dar água na boca”, explica o chef.

Para compartilhar seus conhecimentos, André Barros idealizou a “Aula de Verão” que por duas horas irá ensinar cinco receitas de saladas requintadas. No cardápio estão a Salada Luis de Camões (com batatas, bacalhau, azeitonas portuguesas e alcaparras), a Salada Sete Cerais (frango grelhado, uva passas, vinagrete de mostarda Dion), entre outras. “Ensinaremos saladas como entrada, prato principal e acompanhamento”, comentou o chef.

Todos os participantes terão direito a degustação e levarão para casa uma apostila com receitas de diversas saladas. Como brinde, André Barros ainda ensinará a fazer um suco tropical a cada edição do curso. “O ambiente será descontraído, no estilo happy hour, no salão climatizado do Belisquê”, contou.

Serão realizadas três Aulas de Verão sempre às quartas-feiras: nos dias 10, 17 e 31 de outubro, de 18:30hs às 20h30min. Para participar, os interessados devem entrar em contato pelo email [email protected] ou no telefone 8113-1250. O investimento é de R$ 95 ou de R$ 170,00 para casais ou duplas.

Serviço:

Aula de Verão com o chef André Barros

Datas: 10, 17 e 31 de outubro

Horário: A partir das 18:30h

Local: Belisquê Arte Chopp

Endereço: Rua João de Abreu n. 192

Edifício Aton Business Style

Setor Oeste Goiânia-GO

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