A Brou’ne sugere uma receita especial, deliciosa e prática para o Dia das Mães

Que tal uma deliciosa sobremesa para fazer em casa e adoçar ainda mais o coração de sua mãe no dia 06 de maio? Eterno presente de carinho, o chocolate proporciona as famosas qualidades afrodisíacas do doce que capazes de estimular o hipotálamo, e nos induz às sensações prazerosas e de afeto. A Brou’ne – casa pioneira e especializada em brownie – sugere uma receita especial, deliciosa e prática para o Dia das Mães. O Brownie Icecream Loaf é feito com pedaços de chocolates meio amargo, cookies, amêndoas e sorvete. Divirta-se!
Ingredientes:
Pedaços de brownie (ou cookies)
1/2 litro de sorvete de creme
160 gramas de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de manteiga (sem sal)
lascas de amêndoas
1 forma de bolo inglês (media)
Modo de Preparo:
– Forre a forma com papel manteiga
– Coloque os pedaços de brownie (ou cookies) na forma até cobrir o fundo da forma.
– Bata no liquificador 1/2 litro de sorvete de creme até ficar bem cremoso.
– Ponha o sorvete no forma e deixar no freezer mínimo 4 horas.
– Vire numa travessa retangular e retire o papel manteiga.
– Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo com manteiga.
– Ponha em cima do bolo sorvete e jogue lascas de amêndoas. Sirva com calda quente.

Deixe um comentário