<p><span>Goiânia é uma cidade impar no quesito gastronomia. A cidade possui um circuito de restaurantes e bares de alto nÃvel para agradar a públicos diversos. Este prolÃfero cenário, recentemente, ganhou mais um espaço que promete entrar para o hall dos melhores locais da capital: o <span>Pau Brasil </SPAN>Restaurante<span>.</SPAN> O empreendimento é comandado por Carlos Augusto Moura de Melo e VinÃcius de Moura Rodrigues. Destaque pelo ambiente diferenciado e de bom gosto, e imperdÃvel gastronomia, assinada pelos chefs Ralf Suares Richcter e Alessandro Cabral. </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Outro projeto diferenciado da casa é o <span>Feijoada de Bamba.</SPAN> Todos os sábados, o Pau Brasil promove um verdadeiro encontro musical entre os principais instrumentistas da capital. Neste sábado, dia 2 de outubro, a partir das 13h30, apresenta <span>Walter Carvalho,</SPAN> <span>Julinho Spicacci & Convidados.</SPAN> Juntos, vão relembrar grandes nomes e clássicos que fizeram do samba tradicional o gênero mais querido de todos os tempos. </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>A feijoada servida no Pau Brasil, além do tempero inconfundÃvel, tem um diferencial para aqueles clientes mais exigentes. “Nossa feijoada é servida completa e separadamente, ou seja, cada cumbuca tem um único ingrediente: uma com lombinho, outra com linguiça paio, charque, linguiça calabresa, costelinha defumada, pés/ orelhas/rabos, temos também uma vegetariana (provolone, cenoura, carne de soja, legumes)”, explica o chef Ralf Suares. O prato acompanha arroz, torresminho, laranja em rodelas, couve refogada, farofa com passas, molho picante, banana empanada e é servida também linguiça toscana acebolada e costelinha frita. O valor é de R$ 19,90 por pessoa. Não é cobrado couvert artÃstico.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Walter Carvalho e Julinho Spicacci</SPAN><span></SPAN></P>
<p><span>Iniciou sua carreira artÃstica quando ainda era aluno da então Escola Técnica Federal de Goiás, com efetiva participação nas atividades culturais disponÃveis naquela instituição (coral, festivais e oficinas teatrais). A partir de 1983 passou a se apresentar em bares da capital. Após uma ausência de três anos (1996 a 1999), perÃodo em que atuou como educador, coordenador/orientador musical, arranjador e regente de coral no Instituto Maria Auxiliador, <span>Walter Carvalho</SPAN> retornou aos palcos, dessa vez no Chopp 10, espaço onde se apresentou por 10 anos ininterruptos e quando fundou a banda Forró Agarradinho, cujo trabalho tem ainda a parceria com o cantor e compositor Luiz augusto. A banda gravou seu primeiro CD com trabalhos autorais, de outros colegas compositores goianos e com a direção do músico LuÃs Chafin, no ano de 2006.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Paralelamente, Walter Carvalho conduz carreira solo como cantor de MPB e atualmente, além de manter seu próprio trabalho como cantor/ músico/compositor, e atuar como instrumentista nos trabalhos de outros cantores e cantoras, tem a meta de consolidar o projeto de um novo grupo de samba-raiz, o Berço do Samba.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>O músico <span>Julinho Spicacci</SPAN>, paulista de nascimento e goiano de adoção, fez da voz e violão o seu jeito de ganhar a vida. A vocação musical de Julinho despertou bem cedo. Influenciado pelo irmão mais velho (autor de jingles e hoje engenheiro de segurança), acordava entre 4 e 4h30 da manhã para dedilhar o violão. Detalhe: tinha apenas oito anos de idade. A partir daÃ, o garoto passou a dividir seu tempo entre escola e música.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>O caminho natural passou a ser tocar na noite. Assim, aos 15 anos de idade, tornou-se o mais novo artista profissional da noite de Goiânia. “Ganhava na época três milhões de cruzeiros”, lembra Julinho. Moeda que a maioria dos jovens brasileiros nem sabem que existiu um dia. A partir de então não parou mais, dedicando sua vida sempre a música e rodando o mundo para mostrar seu trabalho. </SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><span>Depois de ter lançado um CD em fevereiro deste ano, com apoio do AcheiUSA Newspaper, Julinho já está com a cabeça voltada para outros projetos: “Estou pensando em gravar um disco com uma coletânea de músicos goianos ou, então, um tributo a Chico Buarque de Hollanda”. Chico é para ele simplesmente o melhor de todos. Julinho possui todos os discos, letras e partituras do compositor carioca. Um sonho? Acompanhar Chico em uma apresentação ao vivo.</SPAN></P>
<p><span></SPAN></P>
<p><B><span>Serviço:</SPAN></B><B normal"><span></SPAN></B></P>
<p><span>Pau Brasil Restaurante </SPAN><span>Projeto Feijoada de Bamba – Todos os sábados a partir das 13h30! </SPAN><span>Atração:</SPAN><span> Walter Carvalho, Julinho Spicacci & Convidados </SPAN><span>Data:</SPAN><span> 2 de outubro, sábado </SPAN><span>Horário:</SPAN><span> a partir das 13h30 </SPAN><span>Local:</SPAN><span> Restaurante Pau Brasil – Av. T-1, Nº. 2633, St. Bueno </SPAN><span>Informações e reservas:</SPAN><span> (62) 3088-2400</SPAN></P>