16ª edição do Aluno Gourmet Cambury

<p><span>A 16ª edição do Aluno Gourmet Cambury foi realizado no dia 16 de abril, pela Faculdade Cambury para integrar os alunos do curso de Gastronomia com o mercado de trabalho. O jantar foi oferecido a convidados da sociedade goiana e do circuito gastronômico da cidade. Nesta edição estavam presentes, Paulo Franco, do restaurante Dalai, e José Pedro, do Porto Cave, além da família do Restaurante Grego. </SPAN></P>
<p><span></SPAN><span>Com o tema desta edição “Noite Portuguesa”, o cardápio, preparado especialmente pelos alunos do segundo e terceiro período do curso superior de Gastronomia, sob direção da chef Daniela, incluiu desde acepipes como o pastel de queijo do reino com ervas à famosa sobremesa pastelzinho de Santa Clara. Abaixo segue o cardápio completo, e em anexo, uma foto do Giuseppe Vecci com um dos convidados, Guilherme de Freitas. </SPAN></P>
<p><span><span><STRONG>Cardápio do Aluno Gourmet – Noite Portuguesa</STRONG></SPAN></P>
<p><span>Acepipes:</SPAN></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0in" type=disc>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l2 level1 lfo1; tab-stops: list .5in"><span>Bolinho de Bacalhau</SPAN><span> </SPAN></LI>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l2 level1 lfo1; tab-stops: list .5in"><span>Mini caldo verde</SPAN><span> </SPAN></LI>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l2 level1 lfo1; tab-stops: list .5in"><span>Pastel de queijo do reino com ervas frescas</SPAN></LI></UL>
<p><span>Entrada:</SPAN></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0in" type=disc>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l0 level1 lfo2; tab-stops: list .5in"><span>Salada : Mix de folhas verdes com lula e camarão em marinada de vinho branco e ervas frescas.</SPAN></LI></UL>
<p><span>Prato principal:</SPAN></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0in" type=disc>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l3 level1 lfo3; tab-stops: list .5in"><span>Arroz de Pato servido com chips de bacon e farofa de amêndoa.</SPAN></LI></UL>
<p><span>Sobremesa:</SPAN></P>
<UL style="MARGIN-TOP: 0in" type=disc>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l1 level1 lfo4; tab-stops: list .5in"><span>Pudim de claras </SPAN></LI>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l1 level1 lfo4; tab-stops: list .5in"><span>Pão de Ló de Ovar com Frutas frescas e redução de vinho do Porto </SPAN></LI>
<LI class=MsoNormal style="MARGIN: 0in 0in 0pt; TEXT-ALIGN: justify; mso-list: l1 level1 lfo4; tab-stops: list .5in"><span>Pasteizinhos de Santa Clara</SPAN></LI></UL></SPAN>

Deixe um comentário