- Chai Latte da Boulangerie de France (Foto: Divulgação)
Em comemoração ao primeiro ano da Boulangerie de France em Goiânia, os clientes da marca recebem um cardápio diferenciado. Na panificação, as novidades são os pães de alho, de torresmo ou de cebola. A rosca calabresa, sucesso em edição limitada, também vai integrar o portfólio regular. Sanduíche artesanal, baguete integral com frango defumado e rúcula são novas opções aos apreciadores de propostas gourmet.
Na carta de bebidas os destaques são as sodas nas versões kiwi, maracujá vermelho, abacaxi e maçã verde. Outras opções a base de café ou chocolate são Expresso Menta, Café Avelã, Doux Capuccino e o Chai Latte. Este último é inspirado no tradicional chá indiano e traz uma cremosa combinação de leite, gengibre, cravo e canela.
Para dias mais frescos, a aposta é o Blend de Chocolate Cremoso, que traz um leve toque adocicado em comparação a um dos sucessos do cardápio, o delicioso Chocolate Belga.
- Pão de cebola é uma das novas opções do cardápio (Foto: Divulgação)
- Adorado pelos brasileiros, o pão de alho ganha versão especial (Foto: Divulgação)