- Flatbread chega recheado com cinco combinações diferentes de cobertura (Foto:Divulgação)
O ano chegou com deliciosas novidades no Outback Steakhouse. O Billabong Hour, famoso happy hour da rede, ganhou um exclusivo aperitivo que, preparado com massa especial, fina e crocante, é chamado Flatbread.
Essa delícia apresenta cinco combinações diferentes de cobertura; Rasted Filet Flatbread (iscas de filet mignon com cebola caramelizada e bacon picado, finalizados com rúcula e um toque de creme balsâmico), Chicken & Eggplant Flatbread (combinação de frango e berinjela temperados, cebola caramelizada, queijo e manjericão), Mediterranean Chicken Flatbread (creme de queijos coberto por frango grelhado e tempero de limão e mix de pimentões vermelhos e amarelos), Garlic & Cheese Flatbread (molho vermelho Tassie coberto com queijo gratinado, pimenta calabresa e alho, finalizado com azeite e manjericão) e o Margherita Flatbread (tradicional combinação de tomate cereja e mozzarella com um toque de manjericão, parmesão ralado e creme balsâmico).
A novidade pode ser conferida das 17h às 19h, no Outback do shopping Flamboyant, e das 18h às 20h, no Passeio das Águas Shopping.
- O novo cardápio do Outback traz milkshakes para refrescar durante o verão (Foto: Diculgação)
Para refrescar o verão, a rede traz opções coloridas de milkshakes em receitas exclusivas que trazem, por exemplo, um delicioso sorvete batido com a famosa calda de chocolate tipo belga do Outback. Além do sabor chocolate, o cliente pode optar também por baunilha, morango e cookies n’cream.
Os milkshakes do Outback Steakhouse têm um toque especial, pois chegam à mesa servidos em uma simpática garrafinha e decorados de forma divertida. O toque final fica por conta do chantilly produzido ali mesmo, na cozinha do próprio restaurante.