Ampliando suas mais de 40 opções de raviólis, a Pissani apresenta duas massas especiais para deixar este Natal ainda mais irresistível. Um dos lançamentos, o Wonton, traz uma massa típica da região de Cantão, no sudeste da China. O formato se adequou perfeitamente ao recheio de Porchetta com figos e abacaxi. Famosa na região central da Itália, a Porchetta é uma receita feita a base de porco inteiro e serviu de inspiração para proporcionar um sabor marcante e suave à combinação agridoce de frutas tão presentes nas ceias natalinas. Para a harmonização, a sugestão do artesão de massas Carlos Pissani é democrática. O prato pode ser acompanhado por champagne, espumante ou vinho branco frutado.
- Wonton é feito com massa típica chinesa
Outra novidade exclusiva para este Natal aposta na estrela, um dos símbolos típicos do Natal. No recheio, que traz Queijo Comté, tâmaras e um toque de avelãs, o chef combinou especiarias do oriente ao cravo moído com um touch de conhaque. O resultado é um sabor intenso, mas com características harmônicas. Por isso, o prato combina perfeitamente com bebidas como champagne, espumante, vinho chardonnay ou tintos de corpo médio.
- As estrelas ganham destaque nas massas da Pissani (Fotos: Divulgação)
Serviço:
Massas de Natal da Pissani Massas Gourmet
Onde: Flamboyant Shopping Center, Piso 2
Massas de Natal da Pissani Massas Gourmet
Onde: Flamboyant Shopping Center, Piso 2