Apostando nos padrões internacionais, a Boulangerie de France, localizada na Av. T-15 no setor Bueno, está de portas abertas. No cardápio, destacam-se uma grande variedade de pães artesanais produzidos com fermentação natural, doces consagrados universalmente, bebidas diversas incluindo cafés porcionados e também os de sabores inovadores.
Para a concepção do empreendimento, administrado pela empresária Cristina Quinan, foi escalado um time consagrado na alta gastronomia brasileira. Além de consultoria técnica de Rogério Shimura, que é proprietário de uma escola profissionalizante na área e também de uma fábrica que fornece pães para conceituados restaurantes, buffets, hamburguerias, cafeterias, confeitarias, empórios e supermercados em São Paulo, o barista Marcelo Babinski, titulado pela SCAE (The Speciality Coffee Association of Europe) assina o treinamento da equipe juntamente com o gestor de padarias da Anhembi Morumbi de São Paulo,Cleber Affonso. Os doces são criações do experiente chef Wilian Mateus, que passou por conceituadas casas de Londres e Nova Iorque. Ao todo, 25 profissionais entre chefs, padeiros, garçons e equipe de produção irão atuar no local.
Confira os registros da festa de inauguração da Boulangerie de France:
Créditos: Cristiano Borges
- Rogério Shimura e Cristina Quinan
- Natalia Quinan, Lydia Quinan e Mariana Quinan
- Wilian Mateus, Cristina Quinan e Marcelo Babinski
- Danila Guimarães e Alessandra Veloso
- Mário Bittar e Cristina Quinan