Shiitake Restaurante: novo conceito em cozinha oriental contemporânea (Foto: divulgação)
O Shiitake Restaurante traz para Goiânia, o conceito da Cozinha Oriental Contemporânea. Uma experiência gastronômica, resgatando os sabores tradicionais orientais sob um olhar ousado e inovador. Com inspiração na longevidade proporcionada por alimentos saudáveis e criativos o restaurante lança o Projeto Estações, iniciando com o cardápio Primavera / Verão.
Ingredientes exóticos combinados com simples toques, inovam pratos como Ceviche, Combinado do chef, Kobe Beef e prometem estar à altura de grandes centros gastronômicos internacionais.
O restaurante apostou em consultoria gastronômica para o desenvolvimento deste novo projeto, através do talento e criatividade do renomado Chef Ian Baiocchi, que traz em sua bagagem, experiências em um dos melhores restaurantes do mundo, com destaques para D.O.M., Eñe, e Mani. Ian consegue imprimir todo seu talento através de seu trabalho discreto, mas que promove resultado surreal e fascinante em suas criações.
Para completar ainda mais o time de talentos Shiitake ,o restaurante acaba de fechar uma parceria com o também renomado Chef Luka Kawano, que está de volta de uma temporada de três anos na França, e tem como desafio comandar o restaurante de outubro.
O Shiitake fica na Rua João de Abreu, nº 301, Setor Oeste