1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina sem sabor
4 claras em neve em ponto de suspiro (usar 3 colheres de açúcar)
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de suco de uva integral Salton
1 lata de leite condensado
Ingredientes para a calda:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 copo de suco de uva integral Salton
Modo de preparo do flan:
Bata as claras até obter ponto de suspiro. Enquanto isso, aqueça o suco dissolvendo bem com a gelatina. Deixe esfriar e bata no liquidificador juntamente com o creme de leite sem soro e o leite condensado. Depois junte as claras em neve mexendo bem devagar até misturar completamente. Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Tampe-a e leve à geladeira por aproximadamente seis horas. Desenforme e sirva com a calda!
Modo de preparo da calda:
Misture todos os ingredientes e mexa no fogo até dar ponto de calda. Deixe gelar e sirva por cima do pudim.
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