Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares nessa época do ano. O Crispy Calamari, uma ótima pedida de entrada, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 33,50).
Crispy Calamari
Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral (R$ 40), finamente temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato, preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$43,00), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho.
Tilápia Filet J. Woodhouse Style
Para completar, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under® (R$ 23), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
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