90mL de suco de maçã
30mL de mel
Garnish: cereja ao maraschino
Preparo:
Encha o copo com gelo e reserve. Sirva os sucos e o mel em um mixing glass e mexa-os até a mistura ficar completamente homogênea. Sirva no copo highball e ponha a cereja por cima do gelo.
15 mL de suco de limão siciliano recém espremido
15mL de xarope simples (agua e açúcar em medidas iguais, mexa em fogo médio até fica uniforme)
30mL de Gin ou cognac
90mL de Champagne
Garnish: twist de limão siciliano (fatia fina da pele torcida em espiral)
Preparo:
Adicione todos os ingredientes, exceto o champagne, numa coqueteleira e encha-a de gelo. Bata por 10 segundos e sirva coado na taça. Complete com champagne e mergulhe delicadamente o twist de limão siciliano.
Raspberry Truffle
Ingredientes:
22,5mL de Kahlua coffee liqueur
22,5mL de Chambord raspberry liqueur
Copo: Martini glass ou uma taça longa de vinho
Preparo:
Sirva a vodka, o Kahlúa e o Chambord numa coqueteleira. Adicione gelo. Bata por aproximadamente 10 segundos. Sirva coado na taça e finalize com uma espiral de chantilly. Se quiser, ponha rale nós moscada ou chocolate sobre o chantilly.