A obra “Sobremesas e doces brasileiros”, da chef e jornalista, Marcia Zoladz, acaba de ganhar o prêmio Gourmand na categoria ‘Melhor Livro de Sobremesas’. A publicação foi eleita como melhor livro de sobremesas do Brasil e vai concorrer ao título de Melhor do Mundo durante Cookbook Fair 2014, que será realizada entre os dias 19 e 21 de março em Pequim.
Com receitas testadas e fáceis de fazer, a publicação reúne ingredientes de diferentes regiões do país, como o açaí, o cupuaçu e a erva-mate, acrescentando um toque de sofisticação a quitutes tradicionais da culinária brasileira. Com o livro é possível preparar desde o lanche da tarde até uma festa junina ou sobremesas para um jantar entre amigos. No cardápio, bolos, tortas, doces coloniais, delícias infantis (que os adultos adoram!) e surpresas tropicais (ótimas para os dias de calor). Com ilustrações supercoloridas, a coleção proporciona interação e entretenimento, sendo ainda uma excelente opção de presente.
- (Foto: Divulgação)